Ferva a água, e despeje em cima da gelatina, como se fosse fazer normalmente (reserve, não leve para a geladeira, deixe ali quietinha mesmo na bancada da cozinha ou em cima de uma mesa ou onde você quiser ).
Coloque no liquidificador, o leite desnatado líquido e o em pó, o iogurte, a gelatina e o suco diet. Bate pelo menos uns 8 a 10 minutos, na velocidade mais alta.
Coloque em forma de sorvete normal ou em outra vasilha qualquer.
Leve ao congelador ou freezer.
Quando estiver congelado, pegue a vasilha e coloque todo o conteúdo na vasilha da batedeira, e acrescente a colher de café de emulsificante, bate por 5 minutos com a espátula de fazer clara em neve (se não tiver a espátula de fazer clara em neve a normal dá certo também). Vai dobrar de quantidade.
Pronto, coloca em vasilhas (o meu deu 1 vasilha e meia), deixa no congelador ou freezer, até ficar “congelado” e pode deliciar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário